PIZZERIA FONTANA

PIZZERIA FONTANA Wir bringen´s!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1477 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Fontana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 21:25 Alles ausgezeichnet, vielen Dank :-))
20 Mai 2022 um 8:29 Erstmal hat die Lieferung sehr lang (gut über eine Stunde) gedauert, dann haben sie eine Pizza falsch geliefert, wodurch die Bestellung interessanterweise 2 Euro teurer wurde. Nicht empfehlenswert!
15 Mai 2022 um 21:36 Das Essen (vor allem die Pizza) war ausgezeichnet! Danke :-)
10 Mai 2022 um 19:11 Bestellung ist angeb. nie angekommen weil Probleme mit Lieferando. Wir haben dann telefonisch bestellt- 2 1/2 Stunden gewartet. Wir haben uns sehr geärgert und werden in den nächsten Monate nicht mehr bestellen. Schade, Essen ist sehr gut.
29 Apr 2022 um 22:51 Bestellung wurde vom Restaurant nicht bestätigt und scheint noch immer als offen auf. Nach 30 Minuten habe ich telefonisch nachgefragt. Essen war in Arbeit und wurde dann nach 1 Stunde geliefert. Essen war heiß und okay.
15 Apr 2022 um 20:50 Auch nach zwei Stunden ist das Essen nicht da….
9 Apr 2022 um 15:33 Supergut danke für den Tip KroniRC
6 Apr 2022 um 7:22 Die Pizza hat sehr stark an Qualität nachgelassen! Das Salatdressing war ein Fertigprodukt und die Preise sind für das was dann ankommt viel zu hoch. Ich bestelle dort nichts mehr, schade!
21 Mär 2022 um 16:11 Alles prima. Wie immer.